Фея любви

Зинаида Трубицына
   
      (1)

Феей любви, ко мне спустилась с высоты,
Мне не забыть, твоей небесной красоты,
Мне не забыть, как был я счастлив в этот час,
Вновь жду тебя, но только где ты сейчас?
припев:
=========
Где ты сейчас, фея моя черноокая?
Вновь без тебя, сердце в разлуке болит,
Плачет опять дождик осенний за окнами,
Видно природа вместе со мною грустит.
     (2)
Вижу во сне, что ты ко мне вернулась вновь,
И с высоты мне принесла свою любовь,
Фея моя, ты наяву ко мне вернись!
Ведь ты моё счастье, ты моя жизнь!
припев:
==========
Где ты сейчас, фея моя черноокая?
Вновь без тебя, сердце в разлуке болит,
Плачет опять дождик осенний за окнами,
Видно природа вместе со мною грустит.
      (3)
Я так хочу, чтоб ты была всегда со мной,
Я так хочу, чтоб ты была моей весной,
Я так хочу, тебе любовь свою дарить,
Мне без тебя не дышать и не жить.
припев:
=========
Где ты сейчас, фея моя черноокая?
Вновь без тебя, сердце в разлуке болит,
Плачет опять дождик осенний за окнами,
Видно природа вместе со мною грустит.