Стерва

Сергей Карпюк
(отрывок из трактата "Правила плохого тона"

Размазать чей-то Face o Table
вот истинное наслажденье!
С ним не сравняться ни варенье,
ни секс, ни от Armani Labеl.
Не тот ли самый политес
был у известной всем старухи:
над рыбкой стать и оплеухи
дарить по поводу и без?!...

(продолжение следует)