Аферистка

Сергей Карпюк
(отрывок из трактата "Правила плохого тона")

СУТЬ ХАРАКТЕРА

«Тельца Златого» залучить
цель дамочки такого круга:
дом на Рублёвке, black-прислуга 
на шее – брилиантов нить…..
Любые средства хороши
для достиженья этой цели,
когда забыто то, что пели
с пелёнок про красу души.

Всё что способно в этой жизни
какой-то принести доход,
берётся ею в оборот.
Причём, без тени укоризны!
Когда поживы страсть нетленна,
когда купюры лишь в мозгах
тогда перед мамзель в долгах
всю жизнь все будут. Непременно!

(продолжение следует)