Размышление

Елена Кондрашова
Дурак однажды погибнет сам,
А умного можно сломать.
Вот только зачем это нужно там –
На небе, где можно не лгать?!

В книге сказано рай есть и ад,
Каждому суждено куда-то попасть.
Вот только зачем это нужно там –
На небе, где можно не лгать?!

Сломленный умный, погибший дурак.
Разницы нет – Бог каждому рад.