Фруктово-овощные страдания

Маргарита Шушкова
Созрело яблоко в саду.. Ой, на беду!
Сорву его и соблазнять тебя приду!
Не Ева я, но тоже с яблоком в руках..
Отведай яблочко моё, оставь свой страх!

Не помогло! Быть может, яблоко не то?
Сорву теперь, пожалуй, грушу "бергамот"!
Пусть по щекам соблазна сладкий сок течёт..
Меня, в конце концов, заметишь, звездочёт?

Опять никак не видишь женщину во мне!
Я так хочу побыть с тобой наедине!
А ты лишь фрукты ешь, да в телескоп глядишь!
А я пытаюсь соблазнить тебя, малыш!

Пойду, сготовлю кабачковую икру!
Хоть лично мне она совсем не по нутру!
Салатик вкусный - помидорки, чесночок..
А ты поел, и спать улёгся на бочок!

Ну что ж, держись, есть у меня последний шанс!
Включаю музыку - любимый твой романс!
Несу клубничку я на блюдце золотом..
Любуйся милый.. на меня, а ешь потом!