Открываю прием в гарем

Башинская Татьяна
Открываю прием в гарем.
На то есть две причины:
не старею совсем ни в чем,
не достаточно живет мужчина.

Закрываю в гарем прием.
Надоела мне эта чертовщина:
как только русский втроем,
из ничего является и выпивка, и причина.