все тот же

Тоша Круглов
Все тот же мальчик,еще боюсь любить
Могу простить но не могу забыть
Бросаю чувства наперекор судьбе
Храню обиды и боль в себе
И никогда не умел ненавидеть
Бросал в глаза пыль умеющим видеть
И часто плакал,но прятал слезы
Хотел красиво,но не умею прозой
Всегда мечтал и боялся верить
Стучал со зла в непростые двери
Не предавал но не однажды был предан
Ведь слишком часто верил и желал победы
Люблю людей и ненавижу тоже
За то что алчны и между собой похожи
Любил любить и мечтал о счастье
Но на руках не всегда те масти
И я такой каким видят люди
Есть рядом те кто остановит но не осудит
И я всегда был одним и тем же
Изза чего был не раз повержен
Эмоций масса,скрывать обучен
Иначе стал бы тяжел и скучен
Я улыбался,страдал и плакал
Не прятал взгляд за туманом мрака
Частенько вру но не очень жестко
Не покрываю реальность воском
И этот стих зря написан может
Он изменить что либо не поможет
Какой я есть,таким был я и буду быть
Себя прощаю,но не могу забыть