Шалунишка

Валентина Косенко
Тужится ветер,
Листики с веток
Хочет он все посрывать
Вьюжится садом
Он листопадом,
Ветер решил погулять

И на асфальте
Крутит он сальто
Мне под пальто залетел
Ах, ты, проказник!
Что же за праздник?
Ветер, ты что, захмелел?

Ветер, ну хватит
Причёску лохматить,
Юбку мою отпусти
Ну, шалунишка,
Это уж слишком
Осень! Но мы не грустим...

22. 10. 2010 год