Молчать вдвоём...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Тишина» (Артур Артемов)
http://www.stihi.ru/2010/10/11/6200
Спасибо, Артур, за подаренное вдохновение!
.
Молчать вдвоём - возможно, это – безрассудство,
Когда слова готовы вновь срываться с уст…
Но в тишине вдвоём с тобой  - совсем не пусто
И мир вокруг в тиши двоих совсем не пуст…

Молчать вдвоём, когда расставлены все точки,
Где  многоточий перспектива - только всласть…
Где для желаний нет укора и отсрочки,
Забыть слова и в негу ласк твоих упасть…

Молчать вдвоём под тихий треск в большом камине…
Горячих губ не отрываясь, целовать…
И раствориться до конца в своём мужчине,
Какое счастье - так друг с другом помолчать……………….