Наш венец

Философский Саксаул
Не венчало лето нас,
кольца не дарило,
церковь нас не дождалась –
лето в ней уныло.
Не венчала нас зима,
тёплая от скуки.
Наш венец – любовь сама,
кольца – наши руки…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Не венчаны,
            но любимы...