На крыльцо я выйду свежей, летней ночью...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Люблю луны я ровное свеченье» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2010/07/27/6099
Андрей! СПАСИБО ТЕБЕ!
.
На крыльцо я выйду свежей, летней ночью,
В небе  яркий  звездопад - красиво очень…
Загорелые ласкает ветер плечи
И на ушко что-то трепетное  шепчет…

Ночь прекрасна… Я вдохну её прохладу,
Мне сверчок исполнит дивно серенаду…
И платок, накинув быстренько на плечи,
Побегу босой на берег тихой речки…

Здесь вода от бликов ласково искрится
В них луны свеченье ровное таится…
Я коснусь ступнёй легонечко водички
Мелкой дрожью тихо вздрогну с непривычки…

И скорей домой метнусь - под одеялко,
Где усну ребёнком маленьким так сладко…
Хороша прогулка лунной, летней ночью -
Свет луны такой волшебно-непорочный …