Сегодня - день моей печали

Людмила Дубинская
Дочка сделала плейкаст



Сегодня - день моей печали.
Земле я маму предаю.
Хочу, чтоб Ангелы встречали,
Голубку, мамочку мою.

Она брела по бездорожью,
Сознательную, свою, жизнь.
И, я просила Матерь Божью,
Сегодня силы, чтоб нашлись,

Чтоб проводить ее достойно.
Чтоб Бог ей Царствие там дал.
О, Боже, как же мне здесь больно...
Дождь за окном со мной рыдал.

Ее сама я отпустила,
Отчаявшись от тяжкиx мук.
Прибудет с ней пусть Божья Сила.
Всегда ей  Бог был лучший друг.

Лети, лети, моя голубка!
За нас у Бога помолись.
Потухла жизни твоей трубка.
И началась другая жизнь...

Сегодня в десять часов утра в Покровском соборе мы отпеваем рабу Божию Клавдию, мою любимую мамочку, ветерана войны и труда, и предаем ее тело Земле. Пусть Бог дарует ей Царствие небесное и простит прегрешения: вольные и невольные. Аминь.
Помолитесь, мои дорогие друзья, за ее душу и низкий Вам поклон, что не оставили меня в моем страшном горе...