крестик...

Покровский Павел
               





Твои серёжки в форме сердца
и два фужера на столе,
а за окном "кино и немцы" -
июльский ливень в феврале...

курю и пялюсь в тюль балконный
и в темноте лечу в астрал,
сто тысяч лет с тобой знакомы,
а я тебя совсем не знал... 

и ты мне в шею шепчешь что-то,
и всё как будто бы всерьёз, 
жаль, ощущение полёта -
не дольше пьяных женских слёз...