Кувшинка

Виктория Кузавка
Кто звал ее травою-одолень,
У сердца свято в ладанке храня,
В семь по утру раскрыться ей не лень.
Шумит камыш, к себе ее маня,
И голову склонил, как будто бы с похмелья,
Нимфеи он сражен любовным зельем...
Какое дивное природы то творенье!
А вот о ком мое стихотворенье?
24.09.10