Призрак

Любовь Гаус
Мои стихи – экспромты  жизни.
Но не всегда она легка.
Лишь иногда, какой-то призрак
Привет мне шлет из далека.      
Его по голосу узнаю,
Ведь он забыть меня не смог.
Ему я вновь пообещаю
Печаль не пройденных дорог.
Я этот призрак зацелую,
Осенним поцелуем грез.
Что он лишь призрак расскажу я,
И он моих не стоит слез.