блестки

Томилова Галина
Пора,
мне не стало теплее,
Храни,
эти песни и смех,
Вели,
и я стану светлее,
И тише,
чем праздничный снег.

Молчи,
вот и мой перекрёсток,
Мой тёплый и ласковый дом,
Возьми,
эти тёмные блестки
На память о снеге простом.

Прости,
Твой
роман тоже свёрстан,
Красивый,
 За сотнями рек,
Но помни, что будет непросто,
Забыть и меня, и мой снег.