К Богу сознаньем дотронься

Михаил Моженков
Даже в ночной тишине, если ты заблудился, к богу сознаньем дотронься.
Бог он же свет, погружаясь в него, прислушайся, как сильные волны несутся.
Счастьем, теплом и заботой вокруг, где паутиною света плетутся,
В противоречиях жизненных пут, морем любви в тебе разойдутся.
Разум в своём просветленье поймет, законы божьего мира.
Познанье  разверзнет Пустошу прочь, в момент великого взрыва.
Словно квазар испускает свой столп, становясь путеводной звездою.
На многие годы осветит вперед, следы в лабиринтах, оставленные, тобою.
 
М.М.М.