Срывая блузку Gucci

Ваш Игорь
Сижу расслабившись в кафэ, звеню вальяжно ложкой,
смотрю, рулит франсэ-мадам, кокетничая ножкой.
"А не хотите ли, месье, со мной оттэт-а-тэтить?"
Я прошептал: "Шэр шэ ля фам, приятно вечер встретить"
Лакая красное вино, как кошка из Сиама,
чуть философствуя, мадам, припомнила Хаяма.
Я предложил ей 5 рублей и камасутра позу,
она воскликнула: "Шарман", обнюхивая розу,
открыла свой Louis Vuitton, срывая блузку Gucci,
от страсти млея, отдалА, мне, от Ferrari ключик.

Схватился левой я за руль, она схватила правой.
Ах, этот алчный красный рот! Я вспомнил вечер с Клавой.
...всю ночь мы мчались сквозь Париж, выделывая штучки,
к утру на небе собрались три дождевые тучки,
и ну нас сверху поливать, всё, кончилась утеха.
Ferrari - тачка первый класс, но жалко что без верха.