Полночное

Настасья Павлишина
Мне понравилось фото и любовь твоя к Полозковой
Неожиданно крайне, а для парня даже рисково
За такую раскованность возят нередко на скорой
С тягой к бабским стихам разбираются строго.
Не положено.

Ну а ты - незнаком, миловиден и по виду вроде бесшумен
Пролистала бы дальше, но взгляд-то - сплошное безумие
Не хотела б быть тем, кто решится в полнолуние
Подойти и пожать тебе руку.
Проигранный спор.

Вот поэтому мы и останемся с разных сторон
На вид царь и царевна, но без свиты и без корон
Улыбнусь как прохожему и тут же стая ворон
Параллельных две личности примется связывать узами.
Уцелевший вознагражден.