С добрым утром, моя нежность

Мистический Чебурашка
Нежность
К тебе
Во мне:
Поверь,
Ты - моя нежность.
Чуткость
Твоя
Во всем
Всегда,
Ты - сама чуткость.
Радость
Мгновений
Губ 
И чувств
Вкуси, моя радость.
Юность
Девичих плеч
Со мной
Дели, моя юность.
Лёгкость
Тончайших
Пальцев
Рук -
Лети, моя легкость.
Ясность
Твоих
Прекрасных
Глаз
Мне не забыть - вечность.