Унесённые ветром...

Екатерина Сурма
Чай с лимоном, мелисса и музыка ретро,
Тёплый плед и касанье горячей руки.
Мы с тобою сейчас унесённые ветром,
Упоённые силой великой строки.

Всё как будто иначе, как будто другое,
Снова рушится, гибнет стареющий Юг.
Унесённые ветром сейчас мы с тобою,
Канем в Лету, исчезнем в безмолвье разлук.

Передать бы - о боже! - какое блаженство
В ностальгии беспечной всецело гореть.
Эта дивная грусть - просто верх совершенства.
Унесённые ветром...Куда нам лететь?

Тёплый плед, чай с лимоном и музыка ретро,
Книга Митчелл, касанье горячей руки.
Мы с тобою сейчас унесённые ветром,
Покорённые силой великой строки...