Не оглянись... Романс

Магистр Данилюк Владимир
Сойду с ума... глаза закрою,
К плечам руками прикоснусь
И меж лопаток ткнусь щекою,
И ты поймёшь, что это грусть,
Там по спине, слезой горячей...
Не оглянись... Там нет меня,
А здесь тебя, но я незряче
Роняю слёзы... на тебя...

Сойду с ума... прижму покрепче.
На вдохе запах ощутить
Смогу я вдруг... и станет легче,
Что не сумел... тебя... забыть...
И в лён волос щекой зароюсь,
И стану глупости шептать...
Что нет тебя – я успокоюсь.
Что нет меня – тебе... прощать...

Сойду с ума... сплетая руки
С твоими вместе, на груди...
И, может быть, я сердце – в стуке
Смогу почувствовать... Прости
Мне эту ложь прикосновений.
Не оглянись... Там нет меня...
А здесь тебя... И просто тени,
Что так похожи... на тебя...