Мы все погибли в ядерной войне

Ламора
Мы все погибли в ядерной войне.
да - все.
на чьей бы стороне, ты не стоял -
не выиграл и не проиграл.
для смерти все равны. она к плечу ластится.
встань во весь рост.
Ад будет милостив к самоубийцам.

Нас всех накроет ядерной зимой.
все это кто? - кругом одни лишь трупы.
нашли во взрывах благостный покой.
шептали губы:
выженной зимой... не будет снега.
где снаряды рвались.
ни холода, ни льда. кипит земля.

Но Ад замерз... Ты помнишь мы смеялись?