Взгляни на жизнь, как на салют...

Юля Володина
Взгляни на жизнь, как на салют!
Забудь все прошлые напасти.
И ты заметишь: там и тут
Мелькают поводы для счастья.

Взгляни на мир, как на котят:
Улыбчиво и умилённо.
Смотри, вот сказочно летят
Оранжевые листья с клёна.

А скоро будет первый снег,
Такой пушистый и внезапный...
Нащупай радость, человек,
В своих вчера, сегодня, завтра.

ЮВ, 21.10.10