Букет

Галина Оболенская
И время, и любовь – не удержать руками.
В раскаянье твоё не верю, да, глуха.
Ты к сердцу не взывай, действительно, не камень,
Переболело. Остальное чепуха.

С тобой когда-то я мечтала быть счастливой,
Не стоит вспоминать. Скажу я о другом —
Напрасно ты принёс мне осенью дождливой
Букет из поздних сожалений о былом.