70 - это важная дата!

Ирина Швец
( Моему отцу   Швец В.В., с любвью)

Семьдесят  -  это важная дата!
И душа ощутила,  вдруг,
У меня самый лучший папа,
Самый добрый и верный друг!

Как  живётся тепло и спокойно,
Когда  рядом  такой  человек:
Ты - отец , и мужчина достойный.
Твой всегда помогал мне  совет!

Твои внуки гордятся не меньше,-
Ты – такой замечательный  дед!
Ты -  глава!  Ты – семейная крепость!
Будь здоров и живи до 100 лет!!!



19.05.2007