Мелодия

Алекс Конрад-Боно
Лето прошло, как и всё: незаметно и быстро.
Сделано много, а что – у кого бы спросить?
Снова, как в прошлом, летят обгоревшие листья.
Нету свидетелей – можно по-прежнему жить.

Бьются вопросы и рвутся простые ответы.
Их бы озвучить, и двинется дальше земля.
Только сбивает, как миг промелькнувшее, лето.
Только волнует, что вновь начинаешь с нуля…