Anno Domini

Алекс Грибанов
Господень год, господень день и час,
Тот силуэт судьбы, живущий в нас,
       
Тот силуэт, который все же есть,
Который нам навязывает честь,
      
В господень миг кладя на нас печать,
Которую уже ничем не снять.