***

Люба Степанова
Я просыпаюсь утром на рассвете...
Смотрю на небо, что парит, маня...
О небо, я прошу, ответь мне
Кого люблю, тот помнит ли меня?...

Я наслаждаюсь яркими лучами
Пылающего солнечного дня...
Ты солнце, знаешь все с начала...
Ответь скорей, он слышит ли меня?...

Я чувствую вечернюю прохладу
И свежесть дунавенья ветерка...
Ах вечер, очень знать мне надо
Он видит ли меня издалека?..

Я так люблю смотреть в ночное небо
Где миллионы ярких звезд звенят!!!
Кого люблю, такого больше нету!!!
Ответь мне ночь, он любит ли меня?...

Что пользы задавать вопросы
Тому, что не умеет говорить...
Я знаю, что люблю того,
Кто это все мне сможет повторить!