***

Владимир Иванович Насонов
Кружат, как листья, опавшие дни.
Тихо вздыхая, пустеет природа.
Вот и остались мы снова одни.
Время ответов и время ухода.
Завтра, струёй неуёмной звеня,
торкнутся в ноги мне горние воды...
Золотце, слушай, запомни меня,
осень две тыщи десятого года.



                Октябрь. Гатчинский парк.