Настроение

Виталий Мешалкин
Настроение,ожидание,
Счастья светлого,неба синего,
И с морозцем с утра свидание,
И предчувствие Солнца зимнего.

Снегопада,как сон,томления,
И шагов по ледку хрустящему..
Красоте нежной удивление,
Дар от прошлого - настоящему..