а я вернулась...

Светлана Чернявская
...а я вернулась...
нет, не оглянулась:
мне новых дней предписано не мало...
не обманулась я,
когда легко коснулась
цветистой радуги, что солнце расписало...

...а я вернулась:
"Здравствуй, я! Малышка,
смотрюсь в тебя - в себя издалека.
Пусть шепчет сны
любимый, мягкий мишка
под лунный свет, дыханье ветерка".

...я улыбнулась:
"Детство, я проснулась!
В кольце годов я - камень, ты - оправа".
...и я вернулась...
видно, приглянулась
небесным краскам солнечного сплава.