Я люблю тебя, школа!

Ольга Немыкина
16-го октября, 2009года моей школе №34 г.Тихорецка исполнилось
100 лет. Она воспитала много достойных людей - героев Великой Отечественной войны и труда. Пережила и Гражданскую войну, и фашистскую оккупацию. В её стенах прошли мои самые счастливые годы.


Осень чётко печатает шаг,
И лучи по-особому  греют…
Ты по школе идёшь, словно  маг,
Я иду,  как волшебная  фея.

Взмах руки  -  мы сорвались в  полёт :
Жизнь мелькнула, как телепрограмма –
Вот опять нас за ручки ведёт
Наша школьная классная мама…

На вершине промчавшихся лет
Память  выстрелит болью  укола –
Всё же места  душевнее  нет,
Чем родная, любимая школа.

Жаль, то время уже не вернуть.
Нам бы снова с тобой в первоклашки…
Улетели в заоблачный путь
Самолётики из промокашки.



07.10.10.г.