Оценка

Кадаверциан
Тишина в моих планах.
Для любви не сезон.
"Нам оценку! Да в баллах!"
Ну какой вам резон?

Для оценки любимой
Не придумали мер.
Для влечения силой
Не достаточно смел.

Слишком честен к тому же.
Слишком легок... как сон.
Вам оценку? Похуже?
Ну какой вам резон?