Ты прошлое, которое люблю

Иван Струль
Сижу уставившись в компьютер
Привычно пальцы кнопки теребят
На каждый клик все новая страница
Но вот беда, расфокусирован мой взгляд
Страницы мельтешат различными цветами
Как светофор команду подают
Остановись и зацепись глазами
То двигайся вперед, ведь может на другой странице ждут
И пальцы щелкают по клавишам  устало
Какие то слова пытаются набрать
И в строчке поиск набирают имя
Наверное ее пытаются в сети поймать
Подругу  ищут, зто очень важно
Слова, что не досказаны мне надо бы сказать
В ответ услышать –«Хоть и слишком поздно,
Но то что любишь, мне приятно знать»
А что глаза? Глаза мои подвисли
Наверно где то сбой внутри меня
Они как монитор
Душа моя на них выводит мысли
Из-за которых на душе разлад
И память как колесико у мышки
Страницы воскрешает, что прошли
И я гляжу и с болью понимаю
Ты прошлое, которое люблю