У моей любви нет имени

Валерий Халанский
У моей любви нет имени
Я зову её  - Желанная
Капля счастья долгожданная…
У моей любви нет имени.

У моей любви нет голоса
Я скрываю страсть звенящую
Запрещающе – манящую…
У моей любви нет голоса.

У моей любви нет радости
Только боль в душе живущая
И надежда, чуда ждущая…
У моей любви нет радости.