Окольцованная птица

Ирина Ерошенко
(о тех кто "браком" сочетался)


Окольцованная птица
Разумом и волею
«Красной книги»
      в высь стремится
От сетей к раздолью,
Где в тиши, за облаками
Счастье бесконечное,
Не узримое врагами –
От того и вечное.