А я молчу...

Торика
... А я молчу.
Не знаю, что сказать.
Не пишется.
Но горло раздирает
тупая боль.
Хотя сухи глаза.
В любовь, как в жизнь -
Мы до конца играем.

В любовь -
как в бой!
И... пепел тишины.
Всё было? -
Было!
Мы стоим у края.
Ты знаешь,
мне, как прежде снятся сны,
что с каждым разом
я тебя теряю.

Что с каждым разом!...
Хватит. Прячь скорей.
Танцуй. Дыши.
И улыбайся звёздам.
Кого-нибудь улыбкой обогрей,
Всё, что случилось -
это несерьёзно.