Вы сказали

Нота До
Вы сказали: я вас за этим столиком определенно видел,
Вы были готовы продать весь мир за водку с мороженым
Вау! Узнала. Но - не подавала виду:
Ваша фишка – кофе по-венски к леп-топу и привычка корчить милые рожицы

Вы сказали: послушайте, вы не находите странным -
В этом кафе возмутительно много яркого света?
Может быть, оттого, что вы только что рейсом из лета –
Греете зиму и этот маленький бар с желтым летом на равных

Я утопала всей ложечкой в вазочке с талым вишневым мороженым,
Я не хотела строить из слов деревянные домики
Я испугалась, что вы еще больше припомните,
Ну, например, вспомните невозможное:

Как рисунок моих ногтей говорил письменами с вашею кожею,
А вы их пытались расшифровать то вздохом, то шепотом, то полурыками
И жизнь как в последний раз толкалась мне в вены отрывками…
И тогда я облизала ложечку и мелко зевнув невежливо буркнула: «Ой, ничего похожего»