так тесно

Таня Самошкина
очень больно было вначале когда,
сердце сжимали и били ногой поддых.
ток пускали капилляры-провода,
и думали порешать сложнее простых.

важнее было когда молчали слова.
ее осенних желтых рыб.
забыли, что первой гниет голова -
забыли. теперь поем навзрыд.


так тесно говорить по вашим ушам.   
и легче станет только тогда,      
когда разойдется толпа по домам.
когда разойдется планета по швам.