собачья близость

Сергей Круглов
Я принюхивалась к твоим следам,
и, дурея от твоего запаха,
тихонько выла, и наплевать,
что мы гуляли еще до завтрака

и я заглядывала тебе в глаза,
ища твой пристальный и немигающий,
а солнце не вылезло еще из-за
края света, и настроение совсем не лающее

и мы молчали, а что сказать,
когда есть двое и есть обоюдное,
когда просто прогуливаешься и наплевать,
и когда по холке - то так уютно

а я прижималась к твоим ногам,
чтобы хоть как-то продлить нашу близость,
ведь близость откровенна и так нага,
и по-собачьи  называется  словом лизость

*«Любить на уровне подсознания» (Лена Черномордова)