Звонок

Ириша Симакова
Звонок по телефону, радость, боль и страх,
Его ждала, но почему- то боль в глазах.
Воспоминанья всплыли вдалеке,
И слёзы радости текут вновь по щеке.
Звонок рвёт тишину,  но нету сил,
Меня твой голос раньше так манил.
Звонок…… смотрю и плачу о тебе,
А может о себе, своей судьбе…?