Я закружусь в осеннем вальсе

Галина Зуйкова
   
        Я закружусь в осеннем вальсе,
        Ты не угонишься за мной,
        Меж нами не было согласья,
        Лишь только горечь за спиной.   
        Я растворюсь в листве багряной,
        Исчезну в пелене дождя,
        И ты поймешь в ночи туманной,
        Что сном была я для тебя.