Я не боюсь, мне умереть не страшно

Виктор Черников
Я не боюсь, мне умереть не страшно!
Себя пытаюсь успокоить я.
Мне очень грустно от того лишь чаще,
Как поведут себя мои друзья!

Что вспомнят обо мне на встрече,
О чем продолжат думать без меня.
Как поведут себя, ведь "время лечит",
А если лечит, то к чему им я?

Они возможно тоже не боятся,
Иль просто вид не подают.
Признаюсь, мне все ж страшно браться
Судить других, кому так близок мой уют.