Устала я с проблемами бороться

Татьяна Мырксина
                Устала я с проблемами бороться


Устала я с проблемами бороться.
Быть может взять и руки опустить?
И просто по течению плыть.
Но страшно,вдруг в круговорот я попаду
И просто так бесследно пропаду.
Прожив на этой вот земле,
Не так уж мало лет,
Хотелось бы оставить здесь,
Едва заметный след.
Чтоб кто нибудь,когда нибудь,
Мог на него взглянуть!