Ночь темна, хоть глаз коли...

Юрий Радченков
Ночь темна, хоть глаз коли,
А я к тебе все с ласками,
Мозги пудрю я твои
Былинами и сказками,
А глаза твои горят,
Да и я не мешкаю,
Как в народе говорят:
Тебе лапшу все вешаю.
Ночь темна, хоть глаз коли,
Ведь луна за тучами,
Руки глажу я твои,
Тискаю и мучаю.
Обнимаю я тебя, милую и нежную,
Никогда ты не была королевой снежную...
Вдруг я слышу: "Хватит жать,
Ах, ты черт проклятый,
И ненадо провожать,
Я пойду до хаты."
Ночь темна, и я тужу,
Ведь луна за тучами,
Никому не расскажу,
Как ты меня замучила.