Трус всегда стремится к чарке...

Алексей Филаткин
Трус всегда стремится к чарке,
Чтоб глаза свои залить
Грязным пойлом, разной варки,
И в блевотине завыть.
В поле выйдя, бесшабашно,
Чтоб никто не увидал,
Он готов поведать правду,
Чтоб никто не услыхал...
...Можно все послать - и на х...
Правду, Совесть, даже в мать,
Только страшно потом будет
В похуи..е подыхать.
...
Рецензия на «На ***» (Пётр Корзинкин)

( Прошу извинить читателя за грубость слов, но другие здесь не подходят)