Я накину платочек на плечи

Татьяна Мырксина
                Я накину платочек на плечи
               
Я накину платочек на плечи.
Топну раз,топну два,выйду в круг.
Буду весело в танце кружиться.
И никто не заметит во круг,
Что танцуя,смеюсь с болью в сердце,
Пи за что не признаюсь не жди.
Знаю я.что встречался с другою,
Той,что встала на нашем пути!

Нет не спрячусь,в себе не замкнусь я,
Буду так,как всегда весела.
Только ночью тихонько в подушку,
Свои слёзы лила и лила.
Только ей я доверила горе,
Больше не с кем его разделить.
С ней в обнимку всю ночь просидела,
Я не знала как мне поступить!

А на утро я встала весёлой,Подмигнула себе раз и два.
Что ж при встрече с тобой не знакомы,
Это я так решила сама!
Но на танцах ко мне ты подходишь.
Молча руку на плечи кладёшь
А глаза свои прячешь,я знаю,
Что тебя всё же мучает ложь!

Снова в танце с тобой замирая,
Всё сильнее,сильнее кружа
Понимаю,прощаюсь с тобою
И болит и тоскует душа.
Вот узнать бы сейчас твои мысли,
И о чём затуманился взгляд,
Может быть ты уже сожалеешь
И хотел бы вернуть всё назад?

Но ты молча со мною танцуешь,
Выбор делать придётся самой.
Но учти,когда кончится танец
Не заплачу,не кинусь домой.
Тяжело безусловно сейчас мне,
Не позволю я встретиться вновь.
Поняла ,лишь теперь,прошлой ночью,
Схоронила я нашу любовь!