С нежной улыбкой

Ирина Мартин
С нежной улыбкой работу выполни:
Убей, расчлени или душу изрань...
Прячась, играючи лишних вытолкни -
Должна быть одна уникальная... дрянь!
Грамотно, точно и эффективно, -
Свадьба как результат позитивный.
А если в итоге что-то не так, -
Как результат брак.

20.10.2010г.