Объявлено перемирие на время в пустой войне

Анастасия Ларецкая
Объявлено перемирие на время в пустой войне…
Всплывай, мой секретный фарватер, сокрытый на глубине…
Безликий сними аватар, свой истинный лик яви…
Шаг или два, как минимум, от ненависти до любви…

Прости, я плохой оратор, и вместо красивых слов,
отмечу флажком на карте, то место где спит любовь…
то место, где всё как прежде… – время его хранит…
и светит во тьме надежда, не помня былых обид…